朴妮可学姐

随遇而安

偶练背景 脑洞大开

OOC严重 不喜勿入

对不起 别骂了 都是假的。

【二】

  陈立农与蔡徐坤到有点缘分了,导师测评的时候陈立农刚好就在蔡徐坤的后面,蔡徐坤表演的时候陈立农正在懊悔自己不能在前面观看,却忽然发现后台有可看见蔡徐坤表演的屏幕,一时乐的开花,傻傻的蹲在哪里看蔡徐坤表演。
 
   或许是觉得自己的反应太过异常,陈立农在看到一半的时候便站了起来,好像在思考什么似的,但其实眼光一直在往屏幕上瞟,也许是想起自己准备走的路线时,开始准备做着看似蠢萌但是很圈粉的动作。

   他忽的跑到后面,在A与B中间开始卖蠢,忽然F的牌子摇了起来,陈立农心里一阵不喜,因为蔡徐坤正在进行等级评定,F摇了起来一定是不好的征兆,他皱了皱眉,去把F停了下来,准备去摇A,但转念一想,他摇A的话按照271的剪辑一定会把他剪的野心勃勃,而且他也不好说是为蔡徐坤摇的,毕竟他与蔡徐坤可才是刚见面。

    在陈立农头脑风暴的时候,蔡徐坤的等级评定已经结束了,正在往后台走去,而陈立农刚好想通了一切在哪里摇D的时候,蔡徐坤便在后台看见了他,陈立农在与蔡徐坤眼神对视的那一秒他就知道自己的形象挽回不了了,因为他看到了蔡徐坤憋笑的表情。

    陈立农在看到蔡徐坤贴着A出去的时候,心里总觉得有一丝的骄傲,就好像是暗恋的人得了一个奖似的,想要向别人炫耀,但又不知道该以什么身份炫耀似的,陈立农的内心很不平静。

    当陈立农上去导师测评的时候,老师说他只练习了六个月,两个月的舞蹈的时候,他不自觉的咽了一下口水,因为他本身就是为了蔡徐坤而来的,自身其实没有过多的学过这些东西,这些东西也是在节目快开始的前六个月才开始学的,他在学的过程中要比别人累很多,所以当时受的伤遍布了全身,但他却没有说过一句放弃的话,因为他为了的人是蔡徐坤啊。

    “那人为什么值得你钟意与他,为什么值得与你共肩。”

    “没有为什么,只因他是蔡徐坤,他不应与我共肩,而因与我共枕。”

  

评论(6)

热度(38)