朴妮可学姐

随遇而安

偶练背景 OOC严重 不喜勿入

对不起,别骂了

【三】

  陈立农的声音很有磁性,能让人一不小心就陷了进去,不知道是谁在之前和陈立农说过,如果他能为了一个人去改了自己的性子,那么他站在那里都是一道风景,如果他能对那个人深情的唱一首歌,那个人可能会不自觉的爱上他,而陈立农却对这句话一笑置之,因为他不会为了一个人改变自己,也不会对谁深情的唱一首歌,直到知道了蔡徐坤。

  蔡徐坤可能是陈立农这一生一个最大的插曲,在没有知道蔡徐坤之前他的人生已经被自己规划的好好的了,再当几年涩会人,赚几年钱,在一所不为人知的海岛上盖一所房子,然后一人一餐,一猫一狗,过完余生。但是知道了蔡徐坤了之后,陈立农的人生规划只有了一个名字,那个就是蔡徐坤。

   无情的人最深情,在陈立农身上有很好的体现,《女孩》这首歌本是一个喜欢的女孩推荐他听的,也是他几个朋友起哄让他学着唱给那个女孩听的,可是陈立农确实学了这首歌,但却没有唱给那个女孩,反而是在后来拉黑了那个女孩的所有联系方式,最好的拒绝,就是让对方连幻想都没有。

   他在节目唱这首歌也是因为蔡徐坤在场,他唱歌的时候脑海浮现的是蔡徐坤,所以连声音都深情了许多,他也想抬头看看蔡徐坤,可是,怕被看出破绽。他虽然能掩藏的很好,可怕的是,长时间的注视会让他眼中的深情满满的溢出来。

   当陈立农被导师cue跳舞的时候,他真的有些为难,他两个月就学了一个舞蹈,而且他自认为跳的不够好,在心里狠狠的骂了给自己选舞蹈的andy,然后装做很乐意的样子开始跳舞。此时的陈立农真的体会到了脸上笑嘻嘻,心里mmp的感受了。

   “那么大只都可以那么可爱”,林超泽在哪里感叹到,而在他不远处的卜凡听到这句话的时候嘴角抽了抽,心里默默吐槽陈立农的演技很好,并且准备在节目结束后把陈立农装可爱的视频做成一个视频,然后发给陈立农身边的涩会人让他们开心开心。(卜凡你这个想法真的很危险唉。)

     那个人是我此生最大的变数,在遇到他之前我的人生规划没有爱情两个字,只有其余的柴米油盐酱醋茶,还有庸俗的兴趣爱好,遇到他之后,我的人生规划只有他的名字,其余什么都装不进去了。
  
    

评论(4)

热度(32)